國際交流

國際學術合作與交流


校結盟友校遍布全世界五大洲20餘個國家,除透過連結世界各地姐妹校的學術合作與交流,積極拓展本校國際學術活動外,鼓勵教師參與國際學術研討會發表,推動本校朝國際化高等學府邁進。

延續本校優質國際化教育方針,於民國 2014 年成立國際學院,以提升本校整體國際化為目標,創辦五年以來致力於推動多元文化全英語教學平台, 逐年增設符合時代需求的全英語學位學程。103學年度設置「國際經營管理 學士學位學程」,105 學年度增設「永續科學與工程學士學位學程」,培育具 備創新創業及實踐能力之跨領域國際領袖人才。此外,本校簽署橫跨5大洲、260多所的姊妹校,學生除了跨地交換學習外,更積極輔導學子爭取「學海飛颺」、「學海惜珠」、「學海築夢」等計畫,並每年擴大招收1000名以上海外學子,打造國際化校園外,將國際化帶入學生生活中,從生活裡了解到跨文化的不同,培養國際視野。
66-國際交流-1-1200
66-國際交流-2-1200
66-國際交流-3-1200